Newsletter vom 05.09.21:

Kekse, Kürbiskerne, Brötchenkränze

 

Hallo liebe Leser,

der August ist schon vergangen und wir beginnen in Richtung Herbst zu blicken, auch wenn die Sonne dieser Tage noch sehr sommerlich scheint. Seit der vergangenen Woche sind wir nun auch in der Marktschwärmerei von Bauer Gürgen in Berlin-Buch vertreten. Man kann diverse Brote und Brötchen also auch dort bestellen und gemeinsam mit den Produkten der Gemüsebauern, der Schäferin, des Imkers und so weiter abholen. www.marktschwaermer.de Im Backwarium selbst haben wir am Samstag erstmals auch Schokocroissants angeboten. Nun gibt es also Mittwoch bis Samstag Plundergebäck, und Samstags auch noch Croissants und Schokocroissants.

Die bewährten Brote werden währenddessen immer weiter ausgefeilt. Das Schönwalder hat nochmal eine verbesserte Rezeptur mit einem ausgewogeneren Verhältnis der Roggensorten bekommen. Es lohnt sich, es zu probieren.

Danke auch für das viele Lächeln, das unseren Keksen entgegenkommt. Ob nun Backfische oder Teegebäck … es ist einfach schön, zu backen, wenn es so positiv aufgenommen wird.

Für alle Freunde des Gourmetbrotes: Es wird bereits als Erstes am Dienstagmorgen in den Regalen liegen und auf euch warten. Dann folgen die Brötchen, Blechkuchen und dunklen Brote und danach machen wir uns daran, süße Teilchen und Kekse zu backen.

Sollen wir die Sonntagsfrühstückchen (sieben Brötchen als kleine Blume) immer vorrätig haben oder wollt ihr sie lieber vorbestellen? Man kann aus fast jedem Tag einen Sonntag machen. Die beiden größeren Brötchensonnen mit 14 oder 30 Brötchen backen wir allerdings nur auf Vorbestellung.

Lasst uns wissen, was ihr bestellen wollt, was euch gefällt oder noch fehlt. Wir probieren gerne immer wieder etwas Neues aus. Schickt uns einfach eine Nachricht.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Viele Grüße und bis bald Tobias und das ganze Backwarium